20.02.2017, 22:47

Российская журналистка сообщила подробности смерти Чуркина: умер после разговора с Путиным

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Журналистка Юлия Латынина сообщила в Тwitter интересные подробности о смерти дипломата Виталия Чуркина. Она рассказала, от чего у Чуркина случился сердечный приступ.

Российская журналистка Юлия Латынина сообщила обстоятельства смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина. Об этом Латынина написала в своем Тwitter.<

Латынина отметила, что Чуркин умер в помещении генерального консульства РФ, которое расположено в нью-йоркском районе Манхэттен. Он потерял сознание и нуждался в сердечно-легочной реанимации, а случилось это после эмоционального телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным.

Отметим, что Путин выразил соболезнования в связи со смертью постоянного представителя России при ООН Чуркина, сообщили в пресс-службе Кремля.

"Путин выразил соболезнования родным и близким, а также коллективу МИД России в связи со смертью постоянного представителя Российской Федерации при Организации Объединенных Наций, представителя России в Совете Безопасности ООН Виталия Чуркина", - говорится в сообщении.

"Дипломат Чуркин скончался в генеральном консульстве России в Манхэттене после разговора с Путиным.

После разговора с Путиным Чуркин потерял сознание и нуждался в сердечно-легочной реанимации. Его экстренно госпитализировали", - написала Юлия Латынина в Тwitter.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss