21.02.2017, 07:36

Чуркин покончил с собой? Эксперты считают нелогичной официальную версию смерти дипломата

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

За всю 65-летнюю биографию Виталия Чуркина не было ни одного сообщения о его проблемах с сердцем, поэтому версия о приступе выглядит по меньшей мере нелогично.

Официальная версия смерти постпреда Российской Федерации в ООН Виталия Чуркина никуда не годится, поскольку он наложил на себя руки, считают правозащитники, политологи и представители средств массовой информации.<

Сердечный приступ является самым распространенным симптомом, который использует российская, а ранее – советская пропаганда для объяснения загадочных смертей своих политиков, чиновников и дипломатов. По мнению экспертов, поскольку за всю 65-летнюю биографию Чуркина не было ни единого сообщения о его проблемах с сердцем, то российский дипломат мог просто наложить на себя руки.

Суицид может быть связан с осознанием скорой и неминуемой ответственности за соучастие в преступной деятельности Кремля, а также российских военных, которые убивали как защитников Украины, Грузии и Сирии, так и мирное население этих государств. Чуркин все время оправдывал эти действия и приправлял свои выступления циничной ложью. В конце концов он понял, что все сказанное им рано или поздно будет использовано против него, когда российские агрессоры предстанут перед судом за свои преступления.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss