22.02.2017, 23:58

Спецслужбы РФ "зачищают" тех, кто уже исполнил необходимую роль, - эксперт

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Российские спецслужбы зачищают тех "фигур", которые исполнили свою роль. Об этом в эфире "5 канала" в программе "Информационный день" высказался профессор Киевского национального университета имени Шевченко, эксперт по вопросам международной безопасности Григорий Перепелица.

"Игра Кремля пошла как-то не в том направлении, которое они планировали. Очевидно, возможно, меняют они какие-то планы и поэтому, собственно, зачищают определенных свидетелей", - отметил эксперт.<

"Так, помните, с оккупацией Крыма. Кто осуществлял оккупацию? Генерал Шушукин, который командовал спецназом при оккупации. Что с ним случилось? То же, что и с Чуркиным. Буквально через несколько месяцев он также, как называется на русском языке, "скоропостижно скончался". А возьмите генерала главного разведывательного управления генерального штаба, который также планировал эту операцию вторжения. Он в Сирию поехал и внезапно умер. Очевидно, что сами спецслужбы зачищают те фигуры, которые завершили играть необходимую роль", - сказал он.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss