27.02.2017, 15:37

Слава Рабинович - россиянам: Поверженные рабы, покорно бредущие в узком коридоре, вы заслуживаете бандитов в Кремле

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Памятное шествие по случаю второй годовщины убийства оппозиционера Бориса Немцова неприятно поразило Славу Рабиновича. Свои мысли известный российский финансист высказал в соцсети.

Новость передает Час Пик со ссылкой на страницу Славы Рабиновича в Фейсбуке.<

"Нет, я никого не имею права упрекать или осуждать. Живя в фашистском государстве, люди боятся. Поэтому я ни в чём никого не упрекаю и не осуждаю.

Не хотел писать вчера. Напишу сегодня. Вчерашнее шествие – шествие поверженных рабов, покорно бредущих в узком коридоре, образованном овчарками, вооружёнными охранниками и вертухаями. По строго заданному маршруту, менее полутора часов. Без митинга, без сцены, без выступлений со сцены. Прошли – разошлись. Так велено.

Но сегодня – на вторую годовщину убийства Бориса – я был шокирован ещё больше, на Троекуровском кладбище. Вы смотрите на фотографии его могилы, которые я сделал около двух часов назад, в 14:00 по московскому времени. Да, я понимаю, сегодня – понедельник, рабочий день, середина дня. Но в 15-миллионной Москве отсутствие людей на 2-ю годовщину у могилы Немцова – эта статистическая невозможность, каким бы ни был этот день недели. У Бориса ровно в 14:00 по московскому времени было трое человек, которых вы видите на фотографии. Я был четвёртым.

Вы называете бандитов, засевших в Кремле, мразями. А вы на себя в зеркало давно смотрели? Поверженные рабы, покорно бредущие в узком коридоре, образованном овчарками, вооружёнными охранниками и вертухаями – в лучшем случае, да?

На 14:00 по московскому времени в понедельник, рабочий день, в 15-миллионной Москве – это статистическая невозможность.

Вы заслуживаете бандитов в Кремле и построенный ими бандитский неофеодализм. Вы – рабы. Я ни в чём никого не упрекаю и не осуждаю. Я констатирую", - сказано в посте.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss