06.03.2017, 10:35

В российском Воронеже мужчин на 23 Февраля "одарили" конфетами с изображением солдат нацистской Германии

Леся Матвеева | Все новости автора

Мужчины российского города Воронеж на 23 февраля получили в подарок конфеты, на упаковке которых "красовались" солдаты вермахта.

Несколько жителей Воронежа в качестве подарка на 23 Февраля получили конфеты "Птичье молоко", на праздничной упаковке которых был изображен солдат нацистской Германии.<

На переднем плане праздничной упаковки был изображен солдат вермахта со знаками отличия на форме: гербом в виде черного орла и орденом Железного креста. Рядом красовалась надпись: "С таким защитником, как ты, можно спать спокойно".

В студии, где были оформлены подарочные наборы, рассказали, что заказчик сам выбрал один из предложенных вариантов оформления, а затем утвердил объем заказа.

Конфеты с фашистом подарили воронежцам на 23 Февраля

Ошибки в оформлении подарков ко Дню защитника Отечества не редкость. К примеру, в 2015 году депутаты Санкт-Петербурга получили открытки с флагом государства Третьего рейха.

Бело-красно-синий флаг является флагом Протектората Богемии и Моравии, которое было учреждено властями Третьего рейха

В 2016 году мужчин Благовещенска поздравили плакатом с немецким танком.

В преддверии Дня защитника Отечества вывесили праздничный баннер, на котором российский флаг оказался перевернутым, а танки и самолеты - фашистскими

Теги новостей: