19.03.2017, 13:47

В соцсетях смеются над жителями российского Екатеринбурга, которые радостно приседали в честь "Крымнаша"

Леся Матвеева | Все новости автора

Жители российского Екатеринбурга решили своеобразно отметить аннексию Крыма. Они выстроились в слово "Крым" и дружно приседали, отсчитывая то количество дней, сколько Крым находится в составе России. В соцсетях уже смеются: "Еще будут наклоны и прогибы с водными процедурами".

Эту новость передает "Час Пик".<

"Новое слово в наркологии. В Екатеринбурге люди выстроились в слово Крым и присели ровно 1096 раз - ровно столько раз, сколько дней Крым находится в составе РФ", - написал независимый журналист и блогер Александр Тверской на своей странице в Facebook.

"Вести" показали, как жители Екатеринбурга выстроились, образовав слово "Крым", и присели 1096 раз: столько дней "Крым находится в составе России".

Платили ли им за приседания по отдельному путино-тарифу или объяснили необходимость выполнения упражнения оздоровительной составляющей мероприятия - "Вести" не уточнили.

Ни один радикулитник не пострадал. Все счастливы. Надо полагать, с приседающими щедро расплатились.

Концепция опять изменилась. После вставания с колен приказано присесть. Видимо, слишком резко встали, и чересчур высоко поднялись. Короткометражному нацлидеру неудобно. Присесть, охламоны!..", - прокомментировал данную акцию российский журналист Александр Сотник в Facebook.

Теги новостей: