04.04.2017, 16:23

Рабинович: Это аморально выражать соболезнования Путину, который является преступником и убийцей

Юлия Градовская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Путин принимает международные соболезнования, в том числе от Дональда Трампа. Убийца принимает соболезнования. Убийца, убивший сотни мирных граждан спящих домов, моряков "Курска", детей Беслана, зрителей Норд-Оста, простых чеченцев, 10 000 украинцев, 298 человек рейса МН-17, детей Алеппо, Политковскую, Литвиненко, Немцова, - пишет российский финансист Слава Рабинович на своей странице в социальной сети Фейсбук, передает Час Пик.

"Серийный убийца (счёт пошёл на десятки, если не на сотни тысяч!) принимает международные соболезнования! Серийный убийца, захвативший контроль над ядерной кнопкой, создал "Стокгольский синдром" у мировых лидеров, от Трампа до Туска!<

Это аморально, выражать соболезнования Путину, международному террористу, военному, государственному и должностному преступнику и убийце, прячащемуся под маской "главы государства".

Мои соболезнования идут жителям Санкт-Петербурга, моего родного города, в котором я родился и вырос, в котором я и сейчас провожу часть своей жизни, и который я люблю всем своим сердцем. Мысль о том, что этот город взрастил и этого монстра Путина, нестерпимо сжимает мою голову железными тисками, но мы это преодолеем! Санкт-Петербург преодолеет и это. И это тоже пройдёт", - Рабинович.

скрин

Напомним, на станции "Сенная площадь" в Санкт-Петербурге угроза взрыва: правоохранители ищут бомбу

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss