11.07.2017, 13:37

Вызов принят: Террорист Стрелков пригласил на политическую дуэль российского оппозиционера Навального

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Экс-командующий "ВС" самопровозглашенной "ДНР Игорь Стрелков-Гиркин вызвал на открытые дебаты политического деятеля РФ Алексея Навального. Об этом сообщил сам политик в своем блоге, где принял вызов боевика.

На видеозаписи Стрелков признал, что Навальный является российским оппозиционером, которого власть признает как своего противника. В связи с этим террорист планирует доказать на этих дебатах, что Навальный не является ни патриотом РФ, ни русским националистом и не является оппозиционером действующей власти.<

Также Гиркин сообщил, что он будет выступать от мени русских патриотов, националистов и так называемых "Новороссов", которых Навальный не признает.

Стрелков сообщил, что три главных вопроса будут обсуждаться во время дебатов: что будет Навальный делать с коррупцией прийдя к власти, каким образом будет выстравать отношения с странами Запада, что будет делать Навальный с аннексированным Россией Крымом и оккупированными территориями Донбасса.

Также Стрелков предложил Навальному подготовить несколько вопросов, который он хотел бы задать боевику так называемой "ДНР". В трудностях этих дебатов террорист не сомневается.

В своем блоге Навальный принимает вызов Стрелкова, но место проведения выбирает свою площадку. Также оппозиционер отметил, что в ходе дебатов он докажет, что является настоящим патриотом и оппозиционером.

Дата и время проведения данного мероприятия пока неизвестны.

Российский писатель Олег Козырев прокомментировал данное событие, назвав его провокационным со стороны Стрелкова. Также он придумал свои вопросы, ответы на которые хотел бы услышать от Стрелкова-Гиркина об оккупированном Донбассе.

Так, он хотел бы узнать кто курировал со стороны Кремля захват Донбасса, кто убил нардепа Рыбака, кто курировал переходы российской военной техники через границу. Также он хотел бы получить ответы на вопросы, касающиеся сбитого пассажирского Боинга, убийств командиров НВФ Павла Дремова (Бати), Михила Толстых (Гиви), Арсена Павлова (Моторолы) и других.

И вот самый главный вопрос который хотелел бы задать писатель экс-командиру "ДНР:

""Ну и более прямой вопрос. Зачем у жителей Донбасса (и русских жителей в том числе) силой оружия стрелковцы отобрали право выбора, зачем принесли хунту вооруженных банд на их землю?"

Известный российский журналист Саша Сотник прокомментировал пост Козырева и сообщил, что боевик так называемой "ДНР" должен отвечать на вопросы прокурора, а не Навального или Козырева.

"Стрелков должен отвечать на вопросы прокурора, а не на Ваши, дорогой Олег. И не на вопросы Навального", -

 написал Сотник.

Также российский финансист и блогер Слава Рабинович на своей странице в Facebook сообщил, что Стрелков должен отвечать перед военным прокурором Украины Анатолием Матиосом и Председателем Международного уголовного суда в Гааге.

"Дебаты между Главным военным прокурором Украины и Председателем МУС в Гааге, об очерёдности и последовательности юрисдикции двух судов", -

написал Рабинович.

Читайте также: Экс-главу Минобороны времен Януковича подозревают в нанесении ущерба размером более 40 млн гривен

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss