03.08.2017, 23:00

"Люди, вы дикие": В России произошла давка в очереди за бесплатной манной кашей

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Российской Федерации в городе Ижевске в сквере "Березовая роща" во время празднования национального удмуртского праздника урожая под названием "Выль", россияне устроили давку при раздаче бесплатной манной каши.

По имеющейся информации, на празднование пришло более 1500 россиян. Изначально все они выстроились в огромную аккуратную очередь, а когда началась бесплатная раздача манной каши - очередь куда-то исчезла и превратилась в столпотворение людей вокруг этих кастрюль с кашей, образовалась обычная давка. На видео видно, что люди, действительно, дикие, будто бы в первый раз увидели манку и давай за ней тянуться. У тех, кто раздавал кашу, вырывали из рук пустые пластмассовые тарелки. Также были и те, кто пришел на праздник со своей посудой. На видеозаписи видно, как из толпы появился судочек, а после того, как кашу насыпали мгновенно исчез.<

На снятом видео запечатлено, как кто-то из присутствующих крикнул: "Люди, вас снимают. Какие вы дикие!". После этих слов, кажется толкотня началась с еще большим усилием.

Блогер Daniel Rodrigues также обнародовал на своей странице в социальной сети Фейсбук данный видеоролик и подписал: "Это граждане той самой страны, которая встала с колен и заявила о претензиях на мировое господство".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss