11.09.2017, 15:37

В Чикаго замерзший труп пропавшей 19-летней девушки обнаружен в морозильной камере отеля

Алина Ярошенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В пригороде Чикаго сотрудники отеля обнаружили мертвое тело пропавшей 19-летней Кеннеки Дженкинс в воскресенье, 10 сентября, в морозильной камере отеля.

В медицинском учреждении округа Кук сообщили, что Кеннека Дженкинс была найдена мертвой в отеле Кроун Плаза в пригороде Чикаго в Роузмонте (штат Иллинойс), передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. Врачи также сообщили, что причина ее смерти еще не подтверждена, хотя выскрытие уже завершено.<

фото

По словам сотрудников правоохранительных органов Роузмонта, работники отеля обнаружили Дженкинс внутри морозильной камеры. Также в отеле сообщили, что в последний раз девушку видели утром в субботу, 9 сентября, днем ее уже никто не видел.

Мать женщины, Тереаса Мартин, рассказала журналистам местных СМИ, что в полиции ейсообщили, что, по всей видимости, девушка вошла в морозильную камеру в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Мать погибшей 19-летней девушки с недоверием отнеслась к словам сотрудников правоохранительных органов, а также сообщила, что в состоянии алкогольного опьянения девушке было бы трудно открыть большие морозильные камеры, а также она все равно поняла бы, что это не лифт и не вход в отель.

Читайте какже: Ожидаются магнитные бури: На Солнце произошел очередной мощнейший взрыв

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss