20.09.2017, 18:21

Третья беременность Кейт Миддлтон: СМИ сообщили о серьезных осложнениях

Марьяна Дейкун | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ожидает третьего ребенка. По словам врачей, беременность протекает сложно и она сильно страдает от токсикоза. Британские СМИ продолжают сообщать о том, что медики серьезно опасаются за жизнь 35-летней мамы и ее будущего малыша.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой иностранную прессу.<

Сильный токсикоз — это нормальное явление для первого триместра беременности. Однако приступы рвоты беспокоят Миддлтон до 25 раз в сутки, она очень мало ест и стремительно теряет вес. Из-за проблем со здоровьем женщина практически не выходит из дома и не посещает светские мероприятия. Миддлтон даже не смогла проводить в первый класс 4-летнего сына Джорджа. В учебное учреждение ребенка сопровождал отец принц Уильям. 

Ранее сообщалось, что герцогиня Кембриджская была госпитализирована в больницу. Также озвучиваются версии, что ей придется всю беременность провести в клинике.

Пока Кейт Миддлтон страдает из-за сильной рвоты, ее супруг вынужден в одиночку посещать запланированные мероприятия. На одном из последних, наследник британского престола провел встречу с представителями организации, помогающей алкоголикам, наркоманам и людям без определенного места жительства. Во время встречи волонтеры фонда приготовили для детей принца Уильяма подарки — стулья ручной работы. Один из них для их будущего ребенка.

Напомним, принц Уильям и герцогиня Кэтрин вопитывают двоих детей. Старшему Джорджу - 4 года, его младшей сестре принцессе Шарлотте - два. 

Добавим, о третьей беременности Кейт Миддлтон стало известно в начале сентября.

Читайте еще: "Я должен вылечиться", - победитель "Евровидения-2017" срочно госпитализирован для пересадки сердца

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss