26.09.2017, 16:48

Блогер: Представительство «ДНР» в Марселе - цирк без шатра, зато с клоунами

Юлия Градовская | Все новости автора

Как известно, террористы «ДНР» открыли во французском городе Марсель некий «представительский центр», который был преподнесён чуть ли не как посольство. Хотя, в действительности, зарегистрировано сие представительство было как общественная организация, а его сотрудники не имеют никакого дипломатического иммунитета, пишет на своей странице в Фейсбук блоге Александр Коваленко, передает Час Пик.

"После того же как состоялась презентация данного «заведения» в Министерстве иностранных дел Франции пообещали, что им займется прокуратура.<

И вот, казалось бы, какой смысл в подобном фарсе, который имел место уже в Италии, Чехии, Греции и Финляндии? Снимается помещение, созывается пресса и местный политический бомонд, даже не второго, а третьего дивизиона и проводится презентация того, что через пару дней будет закрыто и покрыто пылью времен?

Попытки незаконного образования "ДНР" создать видимость своего присутствия на мировой арене и, де-факто, признании европейским сообществом не прекращаются и определённые слои населения им верят. С другой стороны, кто из обладателей паспорта "ДНР" может выехать в Европу? Воспользоваться услугами своего консульства? Единственная доступная для них заграница это "ЛНР"!

Однако, тот контингент, для которого и создается подобный контент никогда и не бывал за пределами своего ареала обитания и вряд ли бы это планировал. А потому – для них вполне сойдёт, цирк без шатра, зато с клоунами!", - написал блогер.

Напомним, СБУ задержала боевика «ДНР», участвовавшего в штурме Донецкого аэропорта

Ранее сообщалось, что в оккупированной Горловке продолжаются облавы на бизнес

Читайте также: Норвегия преподнесла РФ неприятный сюрприз - блогер

Теги новостей: