04.10.2017, 12:30

Бывшая депутат "Коммунистической партии" променяла Родину и вышла замуж за шотландца

Дарина Бойко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Экс-нардеп от "Коммунистической партии Украины" Оксана Калетник вышла замуж за гражданина Шоталандии. 44-летняя невеста поделилась фотографиями со свадьбы у себя на странице в социальной сети Facebook, передает Час Пик.

"Никогда не думала, что когда-нибудь мне придется выбирать между своей Родиной и чужими странами... три революции не заставили меня уехать из родного дома... но, как говорят "никогда не говори никогда". Я встретила свою судьбу далеко в Шотландии на берегу Северного моря :) теперь у каждого из нас две страны в сердце", - написала Калетник.<

фото

фото

фото

фото

фото

В соцсети все поздравляют бывшего нардепа.

"Какие красивые фото, Оксана и вы все на них красивые! Такой позитив! И как говорит моя дочка - то, что у них красиво смотрится у них, у нас - не так. Посмотрела - убеждаюсь!", "счастья вашей семье", "Королева. Счастья Вам!!", "Оксана, как в кино) Очень красиво!", "Счастья и взаимности в чувствах, уважения к друг другу и любви!!!", - пишут в соцсети.

По фотографиям видно, что торжество происходило где-то заграницей, скорее всего в Шотландии, ведь муж бывшего политика родом оттуда.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss