02.12.2017, 07:50

"Все, им конец!": Жириновский заявил, что российские войска будут стоять на германской границе

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Скандальный депутат Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь бросается громкими заявлениями в адрес Украины, США, Европы и НАТО. Он убежден, что в НАТО боятся России.

Эту новость сообщает "Час Пик".<

По мнению российского политика, в США давно созрел план касательно войны в Украине. Жириновский заявил, что Западу выгодно обострение обстановки на Донбассе, что этим они пытаются столкнуть Украину с Россией.

Политик озвучил позицию Кремля: "В день, когда в Брюсселе начнется заседание с повесткой дня о том, чтобы принять Украину в НАТО, российские войска будут стоять на германской границе!"

"Мы никогда не позволим, чтобы НАТО стояло у наших границ… Прибалтика была ошибкой, больше этой ошибки не будет, и в НАТО об этом знают. Они заранее говорят - Украина не готова, Грузия не готова…", - добавил Жириновский.

Жириновский подчеркнул, что если Россия захочет, она с легкостью завоюет всю Европу: "Русский танки подойдут к германской границе, там два часа всего взять Берлин, Вену, Париж, Лондон! Все, им конец!"

Лидер ЛДПР заявил, что России не нужна "слабая, грязная, недостойная" Украина. "Мы никому не угрожаем, но защищать русских обязаны", - сказал Жириновский.

Читайте еще: "Дальний Восток и Сибирь необъятные - вперед, ребята!": экс-премьер высказался о правах жителей ОРДЛО

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n