31.01.2018, 07:56

В России мать девятерых детей покончила жизнь самоубийством

Дарина Бойко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

В пригороде Екатеринбурга в населенном пункте Медный покончила с собой мать девятерых детей, семеро из которых были приемными. О причинах поступка 57-летней Любови Жангауловой не сообщается. Пока эксперты установили лишь, что ее смерть точно являлась самоубийством. Всех детей забрали в приюты, еще неизвестно, отдадут ли их отцу.

Любовь и Аман Жангауловы переехали в Медный из Семипалатинска в 1980-х годах, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ. Желая иметь большую семью, они начали регулярно брать детей из детских домов. Последние две девочки появились в семье менее месяца назад. Местные СМИ часто публиковали хвалебные материалы о семье Жангауловых.<

Последняя заметка вышла 12 января в связи с появлением новых воспитанниц. Жангаулова в беседе с журналистами бодро рассказывала о том, как гордится своими детьми. Правда, она заявила, что морально устает от непонимания со стороны посторонних людей. По словам женщины, ее угнетали рассуждения о том, что она берет детей ради денег.

Напомним, в США известный актер Марк Саллинг, которого обвинили в хранении детской порнографии, повесился неподалеку от своего дома.

Читайте также: Очень "случайно": Украина успешно испытала украинскую крылатую ракету наземного базирования, - Пономарь

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss