05.02.2018, 23:45

В Германии мужчина распилил пополам все имущество после развода с женой: кадры взорвали сеть

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Один мужчина из Федеративной Республики Германия, расставшись со своей гражданской женой Лаурой, подозревая ее в измене, разделил все вещи поровну в прямом смысле этого слова.

Он распилил ножовкой пополам все нажитое имущество. Он не только последовательно и аккуратно разделил все общие вещи - от мягкой игрушки до транспортного средства, но и выставил все на продажу, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.<

медведь

велосипед

фото

стулья

Свои половинки он вдобавок сопроводил ироничной и горькой фразой: "Спасибо за 12 лет, Лаура", вспомнив, что суд постановил им поделить все поровну. Под "распил" попали: автомобиль, стулья, монитор, ноутбук, мобильный телефон и другое.

машина

компьютер

диск

айфон

кровать

Мучительное для гражданина ФРГ распределение произошло практически два года назад, а вот его видеоролик в Сети продолжает набирать просмотры. Посмотрели эту видеозапись около 8 млн интернет-пользователей, 2,5 тысячи из них оставили свои комментарии.

Напомним, В Российской Федерации произошел подобный случай. Так, россиянка, выполняя постановление суда о разделе нажитого имущества супругов, включая личные вещи, забрала и входную дверь домовладения мужа.Так, служители Фемиды приняли решение о том, чтобы женщина освободила квартиру супруга, но придя домой, мужчина удивился, увидев вместо входной двери висящий ковер.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n