07.02.2018, 21:58

Два часа держали на морозе и запретили смотреть на Путина: "Борт №1" парализовал работу российского аэропорта

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Прилет президента РФ Владимира Путина в Красноярск парализовал работу местного аэропорта на два часа. Пассажирам все это время пришлось сидеть в самолете с открытыми дверями, в то время как на улице был крепкий мороз.

В ожидании прилета президентского борта пассажиров "Боинга-737" авиакомпании "Победа", вылетавших в Москву, держали в холодном самолете, передает Час Пик со ссылкой на СМИ.<

О том, что происходило в аэропорту, написал в Фейсбуке один из пассажиров рейса Григорий Скарченко.

"Сидим в самолете в аэропорту Красноярска. Объявили, что аэропорт закрыт, потому что прилетает Путин. Закрыли перрон для сотрудников аэропорта и они не могут убрать трапы (!) чтобы закрыть двери в самолет (!!) а отопление не работает (!!!). А на улице холодно, -13. И никто не знает, когда аэропорт откроют. Сидим мерзнем и ждём.

Такое издевательство над людьми - это настоящее свинство, а глава государства так показывает свое пренебрежение ко всем гражданам. Это мерзко, это унизительно", - написал пользователь.

Позже Скарченко рассказал журналистам, что пассажиры прождали на морозе порядка полутора часов. При этом один из сотрудников аэропорта зашел в салон и молча закрыл шторки на иллюминаторах с той стороны, где приземлился самолет Путина.

Несмотря на такие меры "секретности", пассажиры все же сфотографировали президентский самолет.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n