04.03.2018, 20:00

Задушили, а потом закопали в овраге: В РФ спустя два месяца обнаружили, без вести пропавшего, пенсионера

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В Тамбове задержали подозреваемых в убийстве пенсионера, без вести пропавшего в декабре прошлого года. Ещё 1 декабря 61-летний мужчина на своем автомобиле уехал из Тамбова. Больше о его местонахождении ничего не было известно. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Следователям удалось установить обстоятельства исчезновения мужчины, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ. По просьбе двоих приятелей пенсионер на своем автомобиле "Шевроле Нива" поехал с ними в Сосновский район. По дороге мужчины накинули веревку на шею водителя и задушили. Тело они закопали в овраге неподалеку от села в Сосновском районе. 27 февраля следователям в тридцатиградусный мороз удалось обнаружить и извлечь из земли труп.<

Как сообщает региональный СКР, оба подозреваемых задержаны. Сейчас решается вопрос о заключении их под стражу. Проводятся судебно-медицинская, генетическая и ряд других экспертиз. Также устанавливаются мотивы совершенного преступления.

Напомним, в одной из школ Санкт-Петербурга учительница младших классов заклеивала рты своим ученикам скотчем. Педагог хотела, чтобы в классе была тишина.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n