10.03.2018, 11:35

В Дагестане полицейский застрелил двух бойцов Росгвардии

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Дагестане полицейский открыл стрельбу по людям. В результате погибли два человека, в том числе сотрудник управления вневедомственной охраны Росгвардии.

В Дагестане полицейский подозревается в убийстве двух человек, в том числе сотрудника управления вневедомственной охраны Росгвардии. Об этом сообщает Следственное управление СК по республике Дагестан, передает Час Пик.<

9 марта 32-летний старший сержант полиции, находясь вне службы, в ходе конфликта, переросшего в драку, застрелил 29-летнего сотрудника управления вневедомственной охраны Росгвардии и 34-летнего жителя Махачкалы.

Оба пострадавших от полученных ранений скончались на месте происшествия. В некоторых росСМИ сообщили, что оба убитых являются бойцами Росгвардии.

Полицейский сознался в убийстве. Проводится служебная проверка, по итогам которой сотрудник полиции будет уволен из правоохранительных органов.

ТАСС, со ссылкой на свои источники, сообщает, что по предварительным данным, застреленные мужчины вымогали у полицейского деньги.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по убийству двух лиц и незаконному обороту оружия.

Читайте также: Стрельба в Калифорнии: в доме ветеранов погибли все заложники и вооруженный захватчик

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss