Сообщение об ошибке

  • Notice: unserialize(): Error at offset 2 of 8 bytes in variable_initialize() (line 1203 of /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/includes/bootstrap.inc).
  • Notice: unserialize(): Error at offset 2 of 8 bytes in variable_initialize() (line 1203 of /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/includes/bootstrap.inc).
13.04.2018, 22:47

СМИ: Российским полицейским запретили улыбаться, ходить в McDonalds и изменять женам

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В сети появился забавный документ, из которого следует, что сотрудникам полиции в Краснодарском крае России теперь придется несладко.

Телеграм-канал «338» обнародовал копию распоряжения, которое якобы разослали в территориальные органы МВД по Краснодарскому краю, передает Час Пик. В документе прописано, как следует вести себя сотрудникам органов во внеслужебное время и в отпуске.<

Образ жизни, который предлагается вести стражам порядка, абсолютно спартанский: полицейским нельзя ходить в кино, рестораны, на дискотеки. Даже есть в «Макдональдсе» или «Шоколаднице» запрещается.

Не менее строгие требования и к внешнему виду: на доблестном российском полицейском не должно быть шорт и мини-юбок, рукав обязан быть только ниже локтя, на футболках не должно быть надписей на иностранных языках, а глубина декольте ограничивается 5,5 сантиметрами. О вульгарных купальниках и плавках и говорить не приходится – строгий запрет! А вот форменная одежда весьма поощряется, но только если в ней не ездят в общественном транспорте сидя.

Охраняя общественный порядок, полицейский не должен улыбаться, хмуриться, нецензурно выражаться. Даже в семейной жизни страж закона должен быть образцом для подражания – не изменять, не бить супругу(-а), не наказывать детей.

В пресс-службе Краснодарского ГУ МВД заявили, что данный «документ» является чей-то запоздалой первоапрельской шуткой и составлен с грубыми ошибками.

документ

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss