25.04.2018, 23:33

Не боярышником единым: россиянам советуют лечиться аскорбинкой и марганцовкой

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

По мнению сенатора РФ от Курганской области Сергея Лисовского, аскорбиновая кислота и марганцовка – вполне достойная альтернатива дорогим и разрекламированным импортным препаратам.

Новость передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.<

Говоря о возможном запрете в России некоторых зарубежных лекарственных препаратов в качестве контрмер на санкции, Лисовский отметил, что не стоит преувеличивать значимость импортных медикаментов.

Сенатор заявил, что в детстве его лечили аскорбинкой и марганцовочкой, которые прекрасно работали, но их почему-то не рекламируют по телевизору. По словам Лисовского, дорогие препараты в основном покупают малообеспеченные люди, насмотревшись рекламы по телевизору, ведь у более состоятельных граждан больше возможностей получить консультацию врача.

Таким образом, телевидение специально занимается выкачиванием денег из бедных россиян, считает Лисовский. А вследствие неправильного лечения люди болеют еще больше, и государство вынуждено тратить на их медицинское обслуживание еще больше денег.

К слову, недавно в телеэфире вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой посоветовал вместо импортных лекарств принимать настойку боярышника и заваривать кору дуба.

Тем временем в сети жестко обсуждают законопроект Госдумы, который разрешит подделывать в России товары американских фирм.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss