27.04.2018, 23:38

Мальчик стащил у матери кредитку и вместо школы улетел на Бали

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

12-летний подросток из Австралии устроил себе райский отдых за счет маминой кредитной карты. Юному путешественнику удалось пошиковать на райском острове Бали четыре дня.

Все началось со скандала парня с матерью, которая не хотела свозить его на Бали, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные издания.<

Тогда школьник, которого СМИ называют Дрю, решил действовать самостоятельно. Стащив мамину кредитку, он забронировал билеты на самолет и номер в отеле. Также он обманом выпросил у бабушки свои документы.

Утром, взяв школьный рюкзак и самокат, Дрю якобы отправился на уроки, но на самом деле – в аэропорт. Он решил воспользоваться услугами дешевой авиакомпании, которая не требовала разрешительных документов от родителей. Самостоятельно пройдя регистрацию через терминал самообслуживания, путешественник сел на авиарейс Сидней – Перт, а оттуда уже добрался до столицы Бали Денпасара.

Дрю был удивлен, что за все время дороги его ни разу не спросили, почему он летит без взрослых. В Перте у него лишь проверили паспорт и ученический билет, чтобы убедиться, что ему уже исполнилось 12.

В Денпасаре подросток взял в аренду велосипед и доехал до 4-звездочного отеля «All Seasons». Там он сказал, что скоро приедет его старшая сестра, и оправился в свой номер. Четыре дня школьник наслаждался райским отдыхом на высшем уровне.

Тем временем в Австралии матери юного путешественника позвонили из школы и спросили, почему ее сына не было на занятиях. Женщине удалось выяснить, где находится Дрю, после чего она срочно полетела его забирать. В интервью журналистам мать беглеца сказала, что ее сын не любит, когда ему в чем-то отказывают. Сам же путешественник заявил, что приключения ему очень понравились.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss