28.04.2018, 21:56

"Возила трупы в машине и два раза сжигала": В России женщина задушила и сожгла двух своих детей

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В российском городе Нижний Новгород 27-летняя женщина жестоко расправилась со своими малолетними детьми. Она задушила свою 4-летнюю дочку и 2-летнего сына, а их тела сожгла на заброшенном складе.

Как сообщают российские СМИ, убийца пыталась заверить следствие в том, что у нее не было средств на достойное содержание детей, передает Час Пик.<

Женщина тщательно подготовилась к убийству. Она арендовала автомобиль, в котором задушила детей и купила жидкость для розжига на автозаправке, чтобы сжечь тела.

Совершив убийство, женщина пыталась поджечь детей в лесу, но испугавшись быть застигнутой на месте преступления охотникам, потушила тела и ездила с трупами малышей по городу.

На следующий день мать-убийца с обугленными останками убитых детей отыскала заброшенный склад, где и завершила свое черное дело.

После задержания убийца во всем созналась. Она заявила, что пошла на такой шаг потому что не имела работы и не могла дать своим детям хорошую жизнь.

Как выяснило следствие, 27-летняя мамаша на арендованные авто тратила в месяц, как минимум, 40 тысяч рублей, а незадолго до зверской расправы над собственными детьми купила путевку для отдыха за границей.

Читайте также: "Уничтожают улики?": В России сносят корпуса института, где возможно разрабатывался "Новичок"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss