20.05.2018, 19:26

ИГИЛ взяло на себя ответственность за вчерашний теракт в Грозном, - блогер

Дарина Бойко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Блогер Эль Мюрид рассказал, что ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение на церковь вчера, 19 мая, в Грозном. Об этом он написал на своей страниц в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"ИГИЛ взяло на себя ответственность за вчерашний теракт в Грозном.<

Как и предполагалось. Идеи ИГИЛ, своего рода экстремальный исламский коммунизм, имеют распространение в питательной среде, которую представляет из себя загнанное в безнадежность и прозябание нищее население, не имеющее перспектив на фоне невероятной социальной несправедливости, насаждаемой правящими сословиями в разных деспотиях. Россия не исключение, причем именно она, как ведущая страна в мировом списке социального неравенства, выглядит наиболее легкой добычей для идеологов этой группировки.

Отличительной особенностью России, которую уже давно заметили занимающиеся темой социальной катастрофы путинской России, является то, что наибольшее социальное неравенство отмечается в регионах, имеющих статус доноров, а также в особых, "выставочных" регионах, представителем которых, вне всякого сомнения, является Чечня", - написал блогер.

Ранее сообщалось, что российское правительство закрыло 2 000 километров квадратных Азовского моря для украинских судов.

Читайте также: Путин оскорбил Меркель: в Германии назвали чем

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss