22.05.2018, 11:06

В Германии рассказали о возвращении "монстров" для сдерживания агрессии РФ

Алина Ярошенко | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Немецкая ежедневная газета Die Welt обнародовала статью о возвращении штурмовой бронированной машины Leopard 2 в модификации А7V, которая будет оказывать помощь в сдерживании агрессии со стороны РФ, передает Час Пик.

В тексте отмечается, что новые бронемашины носят такое же наименование как у немецкого танка A7V. Известно, что он участвовал в Первой мировой войне (1914 - 1918 гг).<

Сообщается, что бронированные машины обретают былое значение из-за агрессии РФ.

В тексте сказано, что Североатлантический Альянс быстро запасается вооружением. Танки ФРГ на сегодняшний день стоят в странах Балтии для сдерживания российской агрессии.

Возвращение бронированных машин ставит необходимость перед ЕС усовершенствовать автодороги, мосты и ж/д сообщения. Таким образом планируется, что танки и войска будут быстрее перемещаться по странам Европы.

Отмечается, что данный тип танков полностью компьютезирован. Вес бронемашины "Леопард 2" А7 - 60 тонн, он может развивать скорость до 70 километров в час. Система управления огнем рассчитывает направление полета 120-мм боеприпаса. В распоряжении командира экипажа штурмовой бронированной машины оптический прибор для наблюдений, позволяющий видеть даже ночью.

Читайте также: Зачисление первоклассников в школу: появились "специалисты", которые помогут оформить ребенка за 100 долларов

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss