06.08.2018, 07:10

"На эту неделю Мюллер приготовил очень большую бомбу в Рашагейт", - Пономарь

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

"Украинский политический сезон начнется только через месяц, поэтому на этой неделе все новости снова будут из США", - об этом в Фейсбуке написал известный политический обозреватель Олег Пономарь.

"Вчера Трамп снова отступил на одну ступеньку назад - он официально признал, что встреча в 2016 году с русскими в Trump Tower была организована не с целью поговорить об усыновлении детей из России в США (это вторая версия, первая версия была - никаких встреч не было), а с целью получить украденный русскими материал на Клинтон. Трамп написал, что его прекрасный сын (а также зять и глава штаба Манафорт) этой встречей не нарушили никаких правил, так как получать компромат на соперников - это нормальная политическая практика.<

ОК, Доналд, раз вам не говорят это ваши адвокаты, тогда я скажу - Так как в выборы в США было вовлечено прямо иностранное государство, то это уголовное преступление - сговор и заговор против Америки. И то, что мы видим сегодня саботаж санкций против России Президентом США, - это плата России за помощь, это вторая часть заговора против США.

Также скажу, что на эту неделю Мюллер приготовил очень большую бомбу в Рашагейт.

Также на этой неделе будет продолжаться процесс над другом и соратником Трампа Манафортом. Трамп очень зол и говорит своему окружению, что Мюллер этим процессом оскорбляет Трампа лично. Также скажу, что процесс идет без сенсаций - доказательств вины Манафорта много, доказательства сильные", - пишет Пономарь.

Ранее сообщалось: Трамп назвал страны, которые вмешиваются в дела США

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss