18.08.2018, 16:50

В России боевик "ДНР" зверски убил свою жену и тестя: подробности кровавой расправы

Дарина Бойко | Все новости автора
facebook tweeter live rss
боевик

В российском Новокузнецке (Кемеровская область) были жестоко убиты мужчина в возрасте и его дочь. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался зять и муж погибших.

По информации российских СМИ, 26-летний Руслан Сергеев около двух лет воевал на Донбассе в рядах боевиков так называемой "ДНР", что оказало негативное влияние на его психику, передает Час Пик.<

Сергеев

После возвращения в Россию экс-боевик успел совершить две кражи и провести 5 месяцев в местах лишения свободы. Трагедия произошла в доме тестя, где они втроем распивали спиртные напитки. В процессе «общения» тесть оскорбил своего зятя.

Известно, что после оскорбления Руслан выхватил с поясного ремня нож "СТРИЖ" и начал наносить удары в туловище тестю, жена, увидев это, побежала в сторону кухни, но не успела. Он в два шага настиг ее и со спины, схватив, перерезал ей горло.

После этого убийца купил в магазине еще водки, вернувшись в дом, выпил и лег спать. После этого пил с друзьями еще несколько дней пока не был задержан полицией. По словам друзей, все эти дни был совершенно спокоен.

Ранее сообщалось, что боевики так называемой "ДНР" не будут спасать Западную Украину от наводнения.

facebook tweeter live rss