04.09.2018, 10:57

Звезду Instagram обнаружили умирающей на яхте миллиардера

Ольга Ранская | Все новости автора
facebook tweeter live rss

У берегов Греции на яхте мексиканского толстосума нашли тело австралийской модели и звезды социальной сети Instagram 20-летней Шинейд Макнамары.

Об этом сообщает The Sun, передает Час Пик.<

Согласно информации британского таблоида, девушка в течение последних четырех месяцев работала на судне, но какаовы были ее функции, не уточняется. В последнее время австралийка публиковала в соцсети снимки красивой жизни из Средиземноморья. На инстаграм-страничку девушки были подписаны более 21 тысячи человек.

Фешенебельная яхта Mayan Queen IV стоимостью 140 миллионов долларов, на которой обнаружили Макмару, принадлежит одному из первых богачей Мексики, 87-летнему Альберто Баильересу.

При каких обстоятельствах была найдена австралийка, не уточняется. Из-за начавшегося расследования судну пока не разрешается покинуть порт города Аргостоли.

Известно, что хозяин яхты покинул ее за три дня до того, как Шинейд нашли без сознания на корме судна. По некоторым данным, девушка  была еще жива, но умерла в вертолете по пути в госпиталь.

Гибель Шинейд подтвердил брат девушки, Джейк Макнамара. Как пишут западные СМИ, ее смерть расследуется как самоубийство.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss