21.10.2018, 18:53

Принц Гарри и Меган Маркл наняли "звездную" няню для своего будущего ребенка

Ольга Ранская | Все новости автора
Принц Гарри и Меган Маркл

Няню детей мировых знаменитостей Конни Симпсон порекомендовали королевской паре их друзья - Джордж и Амалия Клуни, которые в 2017 году стали родителями двойняшек. 

Об этом сегодня сообщает Daily Star, передает Час Пик.<

Известная своим клиентам как няня Конни, американская "ветеран" по уходу за детьми работала на множество родителей знаменитостей, таких как: Эмили Блант, Мэтт Дэймон, Джастин Тимберлейк и Джессика Биль. 

Источники утверждают, что няня Конни - эксперт по уходу за детьми - будет выступать в качестве "семейного тренера", чтобы помочь воспитывать королевского ребенка вместе с мамой Меган Дорией Рэгленд. 

няня Конни

Изданию Daily Star Sunday эксклюзивная няня Конни рассказала, как она будет помогать молодоженам.

Вот некоторые ее цитаты:

"Я скажу Меган, что из всех вещей, которые ты можешь дать человеку, самое важное, что ты можешь дать ему - это ты сама и твоя любовь". 

"Ребенок не будет иметь никакого земного представления о том, что его мама - знаменитость Меган Маркл или что она жена принца Гарри и состоит в очереди на трон. Он просто будут знать ее молоко и заботу о нем". 

"Я бы сказала, что она может просто наслаждаться моментом материнства, трансформациями своего тела и различными этапами жизни этого ребенка. Я бы также посоветовала ей не перегружаться советами других людей".

"Хотя она может получать информацию в том числе и от своей невестки (Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма - ред.), не стоит применять все это к своей жизни, так как не факт, что все это сработает".

Напомним, на прошлой неделе герцог и герцогиня Сассекские объявили, что ждут своего первенца. 

Ребенок будет седьмым в очереди на трон и восьмым правнуком королевы Елизаветы II.