13.11.2018, 18:37

Мишель Обама откровенно рассказала о выкидышах и дочерях, которые родились благодаря методу ЭКО

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Автобиографическая книга бывшей первой леди США Мишель Обамы "Становление" (англ. - Becoming) сегодня поступила в книжные магазины страны. На 426 страницах своей автобиографии Мишель Обама пишет о своей новой жизни в Вашингтоне, о том, чего никогда не простит Дональду Трампу, о выкидышах и дочерях, которые появились на свет благодаря методу ЭКО.

Об этом сегодня сообщают зарубежные СМИ, передает Час Пик. <

Книга "Становление" состоит из трех частей. Первая рассказывает о взрослении Мишель Обамы в Чикаго, вторая о романе с Бараком и о том, как они вместе создали семью, третья часть рассказывает о времени, проведенном в Белом доме.

Автобиография содержит также интимные подробности из жизни Мишель. Жена бывшего президента США впервые рассказывает, что в течение года у нее были проблемы с зачатием, а 20 лет назад у нее случился выкидыш. В конце концов пара дождалась двух дочерей, которые появились на свет благодаря методу ЭКО.

Как пишет Мишель Обама, тревога по поводу жизни дочерей заставила ее почувствовать отвращение к нынешнему хозяину Белого дома Дональда Трампа. Речь идет о его высказываниях, подрывающие тот факт, что Барак Обама родился в США, а, следовательно, не может выполнять функции президента США. Многие американцы поверили в эти слова, и Мишель Обама обвиняет Трампа в подпитывании "антиобамовских" настроений в обществе.  

"Подумайте, что произойдет, если какой-то психически нестабильный человек с пистолетом в руке приедет в Вашингтон и начнет отслеживать моих дочерей?", - пишет бывшая первая леди Америки в своей книге. "Дональд Трамп подверг мою семью опасности, и этого я ему никогда не прощу".

"Становление" сегодня появилась в книжных магазинах в США. Книга будет переведена на 30 языков мира.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n