01.01.2019, 12:54

Взяла попутчика на BlaBlaCar и исчезла: В России нашли тело директора двух московских ресторанов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Убийство в России

В России обнаружено тело директора двух московских ресторанов Burger King Ирины Ахматовой, которая исчезла во время поездки из Москвы в Тулу. В дорогу она взяла с собой попутчика, которого нашла в мобильном приложении BlaBlaCar.

Женщина выехала на своем автомобиле Audi 23 декабря, но до родственников так и не доехала. Попутчиком убитой оказался Виталий Чикирев, которого подозревают в убийстве 29-летней Ирины Ахматовой, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ. <

Тело женщины обнаружили в лесополосе в Серпуховском районе Подмосковья. На место "захоронения" указал предполагаемый убийца.

Задержанный рассказал, что хотел просто ограбить женщину, но потом испугался, что она его выдаст. Убийца забрал у жертвы 10 тысяч рублей (почти 4 тыс. грн) и мобильный телефон, а потом задушил ее и выбросил в лесополосе.

Как сообщает российское издание "Коммерсантъ", подозреваемый был дважды судим, оба раза за преступления сексуального характера. До того, как от стал на "скользкую дорожку", задержанный служил на Северном Кавказе в отряде спецназа внутренних войск МВД "Скиф".

Подозреваемого ждет психолого-психиатрическая экспертиза. 

Следственный комитет РФ опубликовал видео допроса предполагаемого убийцы на своем канале в YouTube.

Ирина Ахматова Виталий Чикирев

Читайте также: "Новогодний мостопад": В центре Москвы под гимн РФ рухнул мост с людьми

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss