28.01.2019, 14:59

В Москве найден мертвым экс-руководитель компании, строившей космодром "Восточный"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Москва, самоубийство

В Москве был найден мертвым экс-руководитель компании "Дальспецстрой", которая занималась строительством космодрома "Восточный". Дмитрий Савин умер от огнестрельного ранения в голову.

По предварительным данным, Дмитрий Савин покончил с собой. Однако, следствие рассматривает различные версии, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

Тело бывшего руководителя компании "Дальспецстрой" было обнаружено вечером 27 января в частном доме в российской столице. По предварительным данным, Савин покончил с собой.

Савин умер от огнестрельного ранения в голову во дворе своего дома в Жулебино. Рядом с телом был обнаружен карабин "Браунинг", зарегистрированный на его имя. 

В управлении Следственного комитета по Москве сообщили, что проводят проверку по факту смерти мужчины. 

Дмитрий Савин возглавлял "Дальспецстрой" до марта 2015 г., после чего по состоянию здоровья перешел на пост замглавы предприятия. 

Спустя несколько месяцев вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин потребовал уволить Савина из компании из-за невыплаты зарплат сотрудникам. 

"Дальспецстрой" - российская государственная компания при "Спецстрое России". Компания занималась строительством космодрома "Восточный".

Читайте также: "Чтоб жизнь медом не казалась": В России учителей на 20-градусном морозе заставили собирать снег в мешки

Читайте еще: "Благодарный" крымчанин в Симферополе облил краской памятник "зеленым человечкам"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss