10.03.2019, 10:01

Турецкий самолет попал в турбулентность: 30 человек травмированы

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
самолет

В результате сильной турбулентности пострадали по меньшей мере 30 человек на борту самолета Turkish Airlines, который летел из Стамбула Нью-Йорк. Самолет благополучно приземлился в Международном аэропорту Кеннеди в Нью-Йорке в субботу, все пострадавшие были доставлены в больницу.

В субботу самолет авиакомпании Turkish Airlines подлетал к международному аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке, когда борт начало сильно трясти. 30 человек пострадали: у многих зафиксированы многочисленные гематомы, ушибы и порезы, а у одной из стюардесс была сломана нога. <

Десятки машин скорой помощи выстроились перед терминалом, чтобы быстро госпитализировать раненых.

Рейс Turkish Airlines попал в турбулентность примерно за 45 минут до посадки в аэропорту Кеннеди. Экипаж объявил чрезвычайную ситуацию, пока Boeing 777 еще находился в воздухе.

Представители Turkish Airlines в официальном заявлении подтвердили, что рейс, перевозивший 326 пассажиров и 18 членов экипажа, "столкнулся с необычной турбулентностью примерно за 40 минут до посадки" в Нью-Йорке. Авиакомпания заявила, что она “глубоко опечалена этим печальным опытом и внимательно следит за состоянием здоровья пострадавших пассажиров и предоставляет им ресурсы".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss