09.06.2019, 11:17

Жестокое убийство: В Германии обнаружили тело пропавшей участницы шоу "Україна має талант"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Алла Клишта

В Германии обнаружили тело убитой украинки Аллы Клишты, которая стала известной после участия в шоу "Україна має талант". Артистку убили, ее тело бросили в реку Рейн.

Тело 33-летней Аллы Клишты было найдено 18 мая в реке Рейн недалеко от города Руст на юго-западе Германии, сообщает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. <

Украинка исчезла в конце апреля. Женщина работала в парке развлечений "Европа-Парк" в немецком городе Руст. Артистка принимала участие в шоу под названием Night Beat Angels. Ее поиски начались после того, как она не вышла на работу.

Правоохранители нашли Аллу Клишту уже мертвой. По данным полиции, она была убита до того, как ее бросили в воду. Каким именно образом - не сообщается.

По подозрению в убийстве полиция арестовала 30-летнего бывшего бойфренда артистки, но официальных обвинений ему еще не предъявили.

Алла Клишта принимала участие в шоу "Україна має талант" в 2011 году. Также она принимала участие в немецких и румынских аналогах шоу.

Алла Клишта была рекордсменкой Украины по числу одновременно вращаемых обручей. Акробатка сделала 5 полных оборотов – прокрутила 102 хула-хупа общим весом 20 кг за 6,5 секунд. 

Алла Клишта Алла Клишта Алла Клишта Алла Клишта

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss