29.11.2019, 20:23

Теракт на Лондонском мосту: полиция открыла огонь по нападавшему

Виктор Белый | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Один из наиболее узнаваемых символов столицы Великобритании, Лондонский мост, вновь стал местом кровавой драмы - неизвестный мужчина напал с ножом на прохожих и был впоследствии застрелен полицией.

Британская полиция оцепила Лондонский мост после того, как неизвестный мужчина, по предварительным данным, напал на прохожих с ножом, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ. <

По данным источника в британской Национальной службе здравоохранения, кроме нападающего, который был застрелен правоохранителям, есть еще одна жертва. Один из пострадавших скончался в больнице от ранений, полученных во время нападения. 

Кроме того, мэр Лондона Садик Хан заявил, что среди пострадавших в результате вооруженного нападения на мосту есть тяжелораненые.

Точное количество пострадавших в результате нападения уточняется. "На текущий момент обстоятельства инцидента на Лондонском мосту остаются неясными. Однако в качестве меры предосторожности мы реагируем так, как будто бы это была террористическая атака", - говорится в сообщении полиции.

Читайте также:

Трагедия в горах Словакии: детали гибели украинских альпинистов

Жалоба не помогла: Дания дала добро на строительство "Северного потока-2"

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss