22.01.2020, 22:21

Жажда денег: украденные фотографии гонщика Шумахера пытаются продать за 1 млн фунтов

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Фотографии известного автогонщика Михаэля Шумахера, на которых он лежит в постели в своем доме в Женеве, выставлены на продажу за один миллион фунтов стерлингов.

Об этом сообщает английская газета "Mirror", передает Час Пик.

"Человеческая жажда сенсаций и денег явно сильнее, чем уважение к личности семикратного чемпиона мира Формулы-1", - говорится в сообщении.

После тяжелого происшествия на лыжах в 2013 году Шумахер восстанавливается вдали от глаз посторонних под строгим присмотром своей семьи. Последние годы очень мало достоверной информации, и за все это время не было ни одной видеосъемки. Согласно английской газете, эти фотографии были украдены из дома легенды, о чем жена Шумахера Корина заявила полиции.

Сегодня нейрохирург Никола Акчари  заявил, что состояние Шумахера ухудшилось. "Мы должны представить себе человека, очень отличающегося от того, которого мы помним на трассе, с очень измененной и ухудшенной органической, мышечной и скелетной структурой", - сказал он.

Напомним, что семикратный чемпион Формулы-1 29 декабря 2013 года получил черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах во Франции. В результате гонщик почти полгода пробыл в состоянии медикаментозной комы.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss