22.05.2020, 16:34

"Пенсионерам платят, а нам нет": Стриптизер Тарзан устроил истерику из-за нехватки денег

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Тарзан

Муж популярной украинской исполнительницы Натальи Королевой, известный российский стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) устроил истерику из-за того, что во время карантина пенсионерам выплачивают пенсии, а он сам остался без денег.

В комментарии журналистам Тарзан, которому запрещен въезд в Украину, заявил, что его фитнес-центр закрылся из-за карантина, поэтому он потерял доход и почувствовал нехватку денег, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Стриптизер возмутился тем, что РФ платит пенсии бабушкам и дедушкам, которые сидят дома, а ему как артисту не дает ничего. Тарзан разозлился, что к нему еще и выдвигают требования оплачивать работу врачей.

"В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Все почему-то уверены, что мы - самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!" -  высказался Тарзан.

Читайте также: "Пластмассовая кукла": Ани Лорак похвасталась новым фото и нарвалась на критику

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss