07.07.2020, 09:56

"Пьяное" ДТП в Москве: Российскому актеру Михаилу Ефремову предъявили обвинение

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Михаил Ефремов

Российскому актеру Михаилу Ефремову, который стал виновником смертельного ДТП в Москве, предъявлено обвинение в окончательной редакции. Ефремову грозит лишение свободы на срок от 5 до 12 лет.

Следствие 6 июля предъявило актеру Михаилу Ефремову обвинение в окончательной редакции по делу о ДТП в центре Москвы, сообщает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

Ефремов обвиняется по ч. 4 ст. 264 УК РФ - в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянении.
В правоохранительных органах сообщили, что расследование находится на завершающей стадии, по делу проведены все необходимые экспертизы, приобщены все данные видеокамер и показания свидетелей. 

Михаил Ефремов

В результате экспертиз, анализа данных видеокамер и показаний свидетелей установлено, что Ефремов в момент аварии находился за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пассажиров в его автомобиле не было. Само транспортное средство технически исправно.

Напомним, смертельное ДТП произошло в центре Москвы 8 июня. Российский актер Михаил Ефремов на своем авто вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с другим автомобилем. Он был задержан на месте происшествия. По результатам медицинского освидетельствования было доказано наличие алкоголя в крови. 

Пострадавшего 57-летнего водителя фургона госпитализировали с многочисленными травмами, на следующее утро он скончался.

После ДТП Михаил Ефремов записал видеообращение и попросил прощения у семьи погибшего водителя.

Москва, ДТП Москва, ДТП Москва, ДТП

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss