14.08.2020, 08:26

Пошли слухи, что у Лукашенко случился инсульт

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лукашенко

На фоне протестов, которые продолжаются в Беларуси с 9 августа, президент страны Александр Лукашенко пропал из поля зрения.

В сети поползли слухи о проблемах со здоровьем у Лукашенко, передает Час Пик.

Журналист Иван Яковина на своем YouTube-канале заявил, что все сюжеты с Лукашенко, которые транслируются по телевидению, являются так называемыми "консервами", т.е. записаны заранее. 

"По неофициальным сообщениям из РФ, он сейчас лежит и не встает с кровати из-за того, что у него случился второй за месяц гипертонический криз - резко подскочило давление и, возможно, даже случился микроинсульт", - заявил Яковина.

Также журналист отметил, что Лукашенко уже исчезал на 6 дней перед выборами, а когда появился на публике, то выглядел болезненно, а на руке красовался бинт. Публика предположила, что под повязкой находится катетер для введения лекарств.

Российский политолог Валерий Соловей вчера сообщил, что у Лукашенко якобы случился инсульт, и им "занимаются китайские медики". Позже Соловей заявил, что врачи все же спасти президента Беларуси.

"Лукашенко отделался парой микроинсультов. Из последствий - нарушение мимики лица, способность ходить и говорить не пострадала", - пишет политолог.

Также из разных источников сообщается, что Лукашенко планирует обратиться к нации в ближайшее время.

Напомним, не так давно Лукашенко заявил, что переболел коронавирусом. До этого распространились слухи о его экстренной госпитализации.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss