07.11.2020, 15:54

На границе Словакии с Украиной временно прекращают работу ряд пунктов пропуска

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss
Словакия, Украина, граница

Правительство Словакии внесло дополнения касательно условий въезда на территорию своего государства. Ограничения вводятся в связи с осложнением эпидемиологической ситуации в Словацкой Республике и в Украине.

Словакия временно прекратила работу ряда пунктов пропуска на границе с Украиной в связи с распространением коронавируса COVID-19, сообщает Час Пик со ссылкой на Госпогранслужбу Украины.

На границе Словакии с Украиной временно прекращают работу ряд пунктов пропуска

"В частности словацкие пограничники сообщают, что с 09:00 (по киевскому времени) 9 ноября 2020 года будет временно закрыт пункт пропуска "Велке Слеменце", с украинской стороны – "Малые Селменцы". Также временно прекращается оформление пешеходов в пункте пропуска "Убля", с украинской стороны "Малый Березный".

В пункте пропуска "Вышне Немецкое", с украинской стороны – "Ужгород", пропуск лиц, которые временно или постоянно проживают на территории Словакии, будет осуществляться с 08:00 до 20:00 (по киевскому времени)", - сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Пограничники отметили, что пропуск грузового автотранспорта будет осуществляться без ограничений.

Во время въезда в Словакию все граждане обязаны пройти антигенный тест и в дальнейшем подлежат самоизоляции, во время которой на 5-й день должны сделать тест RT PCR. 

От прохождения антигенного теста освобождаются лица, следующие по территории Словакии транзитом.

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss