10.07.2014, 17:51

А счастье было так близко... для Даны Борисовой

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российская телеведущая Дана Борисова оказалась в очень непростом положении. Ее бывший жених Алексей Панков угрожает ей расправой и не собирается возвращать долг в размере 300 тыс. долларов. По словам Даны Борисовой эти деньги были у нее после продажи дома и в будущем они должны были обеспечить ее дочери Полине достойное образование.

Однако в какой-то момент она проговорилась Панкову о сумме, которой владеет, и поддалась на его уговоры одолжить деньги для организации праздника в Юрмале.<

Сегодня Борисова очень сожалеет о том, что была такой "дурой" и даже не подумала о том, чтобы взять с Алексея расписку. Сегодня бизнесмен уже и не думает о том, чтобы возвращаться деньги, утверждает Борисова. Более того, бизнесмен пригрозил, что, если она будет кому-то о них рассказывать, он обольет ее кислотой.

Дана в отчаянии публично обратилась к "альфонсу" Алексею вернуть ей деньги, которые нужны не ей, а ее дочери-первоклашке.

Напомним, российская телеведущая и эстонский бизнесмен познакомились на программе "Давай поженимся!" Их отношения длились всего несколько месяцев, а после расставания начался небывалый скандал. Бышие возлюбленные говорили друг о друге нелицеприятные слова, затем Панков в видеообращении, размещенном в Сети, потребовал от Даны оставить его в покое и прекратить ему угрожать. Вскоре телеведущая сообщила, что на самом деле от угроз страдает она и Алексей грозится облить ее в Москве кислотой.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss