13.07.2014, 18:40

Экс-жена Андрея Аршавина хочет расширить права женщин

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Российская телеведущая Юлия Барановская, бывшая возлюбленная футболиста Андрея Аршавина, намерена внести изменения в семейное законодательство.

В 2012 г. футболист Андрей Аршавин и Юлия Барановская расстались. Тогда Юля рассказывала, что Аршавин абсолютно не помогает ей и трем детям.<

Несмотря на рождение наследников, Юлия и Андрей официально брак не регистрировали. Это привело к тому, что ходатайствовать о выплате алиментов Барановской пришлось от имени детей.

Юлия Барановская рассказала журналистам издания "Папарацци": "Наше законодательство хорошо защищает права детей. Женщина, прожившая в неофициальном браке, не имеет прав ни на что. Мне это не кажется несправедливым. Все эти деньги, о которых так любит писать пресса, пойдут именно детям. На себя я сама смогу заработать. В дальнейшем мне бы хотелось приложить усилия, чтобы поменять семейное законодательство таким образом, чтобы у женщин, проживших несколько лет в неофициальном браке, также появились свои права".

Напомним, Андрей Аршавин, полузащитник питерского "Зенита", ранее рассказывал в интервью официальному клубному журналу "Наш Зенит", что они с бывшей женой не могут решить вопрос с детьми: "Я хочу, чтобы они жили в России, но у Юлии, например, другое мнение. А так, как она живет с ними, скорее, она будет на это влиять".

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss