06.08.2014, 13:36

У детей звездных родителей нередко развиваются комплексы

Леся Матвеева | Все новости автора

Дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур Талула разделась до белья во время интервью американскому порталу StyleLikeU, в котором рассказала о дисморфизном синдроме, которым страдала в 13 лет – сообщает gazeta.ua. Это психическое расстройство характеризуется неприятием собственного тела, уверенностью в том, что оно некрасивое и его следует прятать.

"Я страдала очень, когда была младше. Я считала, что у меня точно синдром дисморфии, в 13 лет, опираясь на эти ужасные таблоиды и ощущение, что я некрасивая. Я верила незнакомцам больше, чем тем, кто по-настоящему меня любил, так как считала, что те для кого я важна не будут искренними со мной", - говорит на видео 20-летняя Талула.<

Со временем девушка начала терять вес и меняться. "Я морила себя голодом и потеряла много веса. Когда я потеряла свои формы, я чувствовала себя, будто в клетке", - говорит девушка.

Выйти из этого состояния дочь знаменитой актерской пары смогла лишь год назад, когда она вдруг посмотрела на себя в зеркало и поняла, что она красива.

Теги новостей: