11.08.2014, 20:06

Телеведущая Лариса Гузеева спасает 15-летнюю дочь

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

55-летняя телеведущая Лариса Гузеева обеспокоена здоровьем дочери-подростка. Вернувшись с продолжительных гастролей, знаменитость застала 15-летнюю девочку в ужасном состоянии.

Оля сильно похудела, по словам матери, остались кожа да кости. Она пытается объяснить дочери, что анорексия чревата страшными последствиями, но школьница ничего не хочет слушать.<

Гузеева признается, что сама постоянно испытывает проблемы с лишним весом, поскольку любит вкусно поесть и обожает сладости. Лариса говорит, что раньше Оля тоже любила покушать, а сейчас наотрез отказывается от еды. Мать понимает, что девочка хочет нравиться мальчикам и думает, что получить внимание поможет стройная фигура. Но, огорчается телеведущая, дочка путает красоту с анорексией – серьезным и опасным заболеванием.

Юная Ольга увлеклась излишней худобой. Гузеева признается, что ограничением в еде дочка довела себя до пограничного состояния. Вернувшись с гастролей, звезда не узнала своего ребенка, настолько девочка стала тонкой и тощей. Лариса проконсультировалась с медиками и получила однозначный ответ – девочку нужно спасать от анорексии.

Врачи предупреждают, что подростки часто обеспокоены своей внешностью: они садятся на жесткие диеты, а потом у них полностью пропадает аппетит. Анорексия вызывает бесплодие, истощение организма, поражение всех внутренних органов и – самое страшное – приводит к смерти.

Мать не знает, как объяснить дочери, что она поступает плохо, буквально гробит свое здоровье. "Леля не слышит меня!" - говорит Лариса Гузеева.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss