11.02.2015, 22:45

Джигурда "кричит от боли и бессилия", пытаясь вернуть жену

Леся Матвеева | Все новости автора

Недавно Никита Джигурда попал в больницу. Медики вырезали ему паховую грыжу. Операция прошла успешно, но физические нагрузки Никите запрещены. Что не помешало эпатажному актеру сбежать из больницы, чтобы найти Марину.

Недавно у актера был конфликт с женой, олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной. Она, забрав детей Никиты, уехала во Францию к своему партнеру по фигурному катанию Гвендалю Пейзера и подала на развод. Но Джигурда планирует вернуть Анисину во что бы то ни стало, даже ценой собственного здоровья.<

Говоря о самочувствии, Джигурда признался: "Такое ощущение, что у меня что-то вырезали в мозгу. Жена Джигурды оказалась не совсем бесчувственной. "Вчера после операции Марина мне позвонила, извинилась, что не может приехать, потому что у них начались прогоны шоу в Германии. Очень холодно разговаривала со мной, но сказала, что любит и что через три месяца все будет в порядке".

Артист винит в своих проблемах со здоровьем Марину и ее партнера по танцам Гвендаля Пейзера. Эпатажный актер уверен, что он почувствовал себя нехорошо именно из-за проблем в своей семье. Поэтому теперь Джигурда грозит судом.

"Но я не собираюсь ждать три месяца. Я подаю в суд на организаторов этого шоу за потерю здоровья, которую они мне устроили, вызвав полицию. Я получил гипертонический криз, у меня лопнул живот, и вылезла паховая грыжа от крика боли и бессилия. Теперь мне запретили нагрузки в течение полугода. А я должен был участвовать в проекте, верхом на коне. Пусть возместят финансовые убытки".

Теги новостей: