07.09.2015, 09:19

Сигал признается россиянам в любви, но получать гражданство РФ пока не торопится

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

«Аллея славы» расположена в огромном торговом центре Vegas. Там уже имеются именные звезды двух десятков звезд, приехавших в Москву и добравшихся до Мякинино - в их числе Роберт де Ниро, Брэдли Купер, Моби, Карлос Сантана, Антонио Бандерас… Теперь есть и именная звезда Стивена Сигала, героя боевиков 80-х и 90-х.

Эту новость передает "Час Пик" со ссылкой на savebest.ru<

Актер, приехавший на «Бентли», был облачен в черное, а на груди у него висел крупный золотой медальон; неожиданным образом буддист Сигал, прославившийся ролями костоломов, напоминал благообразного православного батюшку. И вел себя соответствующим образом: с удовольствием раздавал автографы собравшейся толпе - словно паству на празднике благословлял. Когда кто-то протянул для автографа долларовую купюру, на лице актера возникла светлая изумленная улыбка, которая до конца мероприятия так и не сошла.

Он приехал из Владивостока, города для него не чужого (по имеющейся у актера информации, оттуда родом его бабушка). Там Сигал был гостем Восточного экономического форума и встретился с президентом России Владимиром Путиным.

В принципе, актер очень любит Россию, о чем не уставал говорить и во Владивостоке, и в Москве.

«Я чувствую очень сильную связь с Россией!», - сказал он журналистам.

- «Вы - мой народ, моя семья, мои друзья!» Так оно и есть: Сигал в России частый гость, за последние годы он объездил в нашей стране больше мест, чем иной коренной москвич объезжает за всю жизнь. Бывал и в Калмыкии, и в Якутии, и в Удмуртии, и в Саратове, и в Севастополе, и в Беслане, и во Владимирской области.

Впрочем, получать русское гражданство Сигал, в отличие от своего коллеги Жерара Депардье, пока не торопится.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss