26.11.2015, 16:07

47-летняя Ольга Кабо снялась в откровенной фотосессии

Настя Миловидова | Все новости автора

Известная российская актриса Ольга Кабо в свои 47 лет решилась на смелый шаг – она снялась в откровенной фотосессии для известного бренда нижнего белья. Пару кадров звезда театра и кино выложила в инстаграм, сопроводив каждый строками классиков.

На одной фотографии Ольга лежит в тонком розовом пеньюаре, не скрывающем изящного бюстгальтера. На груди у актрисы нарисована татуировка. Снимок дополняют строки из сонета В. Шекспира: «Твой грех мне добродетели милей, Мой приговор – ресниц твоих движенье».<

Другой снимок черно-белый. Ольге на нем красят губы. Фотографию также сопровождает стихотворная подпись. «И вздохнули духи, задремали ресницы, зашептались тревожно шелка...», – процитировала Ольга строки А. Блока.

Снимки вызвали бурную реакцию у поклонников известной актрисы. «Оленька– восторг и восхищение! Так держать!!!!! Божественная красота», «Обворожительный образ!!», «Прекрасная Ольга!!!», «Сколько страсти и огня в одной фото...!!!» – написали фанаты Кабо.

Нашлись и те, кому страстные снимки не пришлись по душе. «Вы с детьми и мужем лучше смотритесь. Я к Вам прекрасно отношусь, но ......извините, на этой фотографии Вы вульгарны. Это мое мнение», – написала одна из подписчиц инстаграма Ольги.

Теги новостей: