20.06.2016, 22:01

Рената Литвинова рассказала о своем избраннике

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Недавно знаменитость решила рассказать поклонникам о своей личной жизни. Рената призналась, что у нее есть любимый мужчина.

Об этом стало известного из недавнего интервью Литвиновой.<

Обычно звезда российского кино больше внимания уделяет своей профессиональной карьере, нежели новостями о своих романах. Но на днях в интервью для СМИ Литвинова все-таки ответила на довольно провокационный вопрос о личной жизни. Рената сообщила журналистам, что у нее есть любимый мужчина, рядом с которым она ощущает счастье.

Звезда подчеркнула, что важно не то, где она находится, а с кем. Ведь в любой точке мира можно ощущать себя счастливым человеком, если рядом находится твой избранник.

Вероятно, многих поклонников Литвиновой удивил подобный ответ, так как почти все были уверены, что у знаменитости долгие отношения с российской певицей Земфирой Рамазановой. Но, возможно, Рената и имела в виду свою возлюбленную, просто решила заинтриговать фанатов. Примечательно, что имени любимого человека Литвинова не назвала.

Уже некоторые время актриса временно проживает в Париже. В основном она приезжает во французскую столицу ради своей дочери Ульяны, которая проходит там обучение. Рената даже купила во Франции квартиру, взяв для этого кредит. По словам Литвиновой, она нисколько не сожалеет о принятом решении, так ка ее восхищает сам прекрасный город и приобретенные апартаменты.

 

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss