22.06.2016, 13:37

Цукерберг поддался паранойе и заклеил камеру ноутбука скотчем

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Марк Цукерберг, поддавшись массовой паранойе, заклеил веб-камеру своего ноутбука, а также микрофон скотчем. Основателя соцсети Facebook выдал снимок, который тот опубликовал в Интернете.

На фото Цукерберг запечатлен сидящим на своем рабочем местом, а рядом с ним - ноутбук, на котором скотч помещен на веб-камеру и микрофон.<

Известно, что снимок Цукерберг опубликовал накануне, и посвящен он был большому событию для сети Instagram, количество пользователей которой превысило полмиллиарда.

"Я хочу отдать должное Кевину Систрому и Майку Кригеру, а также всем людям, которые открыли окно в свой мир и показали как важные события, так и повседневные зарисовки", - отметил в комментарии к фото основатель Facebook.

А тем временем пользователи высказали предположение, что, заклеив камеру и микрофон скотчем, Цукерберг решил обезопасить себя от утечки информации и персональных данных.

Сообщается также, что согласно опросу, проведенному компанией ESET, более половины интернет-пользователей боятся взлома своих компьютеров хакерами. При этом 17% пользователей заклеили свои веб-камеры пластырем или скотчем.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss