23.06.2016, 09:38

Воробьев признался, что на проекте "Холостяк" у него был секс с несколькими участницами

Настя Миловидова | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Исполнитель Алексей Воробьев пришел на проект "Холостяк" с целью найти свою любовь. По словам певца, он был настроен на серьезные отношения. Однако Воробьев не сделал предложения ни одной из девушек.

Сам артист позже сообщил, что не был уверен в чувствах участниц. Быть с девушками, которые сомневаются в своей любви к нему, Алексей не захотел.<

Несмотря на серьезные намерения, Воробьев имел интимные отношения с несколькими участницами. В нескольких выпусках шоу Алексей оставался с девушками наедине и не разрешал операторам заходить в комнату. Многих зрителей интересовал вопрос, действительно ли у Воробьева был секс на проекте либо же организаторы решили просто сделать интригу.

Сам Алексей признался, что интимные отношения на шоу у него действительно были. По словам музыканта, в обычной жизни вне съемочной площадки он никогда не играет. Воробьев всегда хотел оставаться собой. Поэтому исполнитель и не скрывает сексуальных связей с участницами проекта.

Алексей заявил, что предавался страсти наедине с девушками и не сдерживал себя. Музыкант считает, что интимные отношения - это естественно и не является чем-то зазорным или постыдным.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss